iPiano Music School

 

 

北京工体隔岸

 

“有一天,你有意或无意的推开了iPiano的大门,同时我们也为将您打开一扇艺术之门!”

 

 

iPiano Music School 是专注于音乐教育的综合类音乐培训机构,为3岁以上热爱音乐的儿童、青少年以及成人提供系统专业的音乐指导与培训。iPiano 是常青藤国际教育协会在中国唯一音乐教育类授权合作机构,也是英国皇家音乐学院ABRSM联合委员会音乐考级指定培训基地。属于北京耀美文化发展有限公司旗下专注于音乐教育的培训机构。iPiano 2010年成立总校位于北京工体,先后成立iPiano 北京燕莎校区,iPiano 青岛校区,iPiano 西城校区,并于2013年在美国华盛顿成立 iPiano 北美音乐艺术研究院。

 

我们的所有音乐器乐类课程均围绕iPiano音乐教学体系设置,iPiano的教学方法与众不同并且综合高效,我们采用由iPiano学术专家精心打造的独创音乐培训教材,我们的大部分教师都持有英皇考级教师资格认证和常青藤国际教育集团教师资格文凭,每所中心都处于交通便捷的地段,并配有最新科技的互动音乐实验室和音乐学习辅助技术,我们还开设不同主题的音乐生活俱乐部,参加英皇专业考级,国际钢琴比赛,音乐讲座与沙龙,大师班,各种音乐会与夏令营,这些都让我们的学员的学习更加全面综合。

 

iPiano Music School 工体校区坐落在“工人体育场”北侧,紧邻三里屯,在这块时尚潮流与现代文明交织的的繁华中,iPiano 却是一座缄默的港湾为每一位路人与朋友守候一份心灵的温馨,分享你的喜怒哀乐,陪你走过春夏秋冬。iPiano 工体校区目前开设的课程包括:英皇考级系列课程、钢琴作曲课、木吉他、小合唱团,工体校区三角演奏钢琴为斯坦威 Steinway & Son - M型号演奏钢琴,教学用琴全部使用Yamaha 进口实木钢琴。

 

 

 

 

 

iPiano Music School 的教师大部分毕业于国内顶尖的9所音乐专科院校或海外音乐学院,必须持有ABRSM和IVY双证认可,并且在iPiano持续接受专业的培训,以确保领先的教学质量。iPiano的音乐教师须经过层层考核在业务能力和音乐教养水平都达标后才有可能成为我们的教员, —— 每年仅8%的申请者能够成功进入iPiano 任教,每年10%的淘汰率确保教师队伍的优秀与活力, 50%的iPiano音乐教师可双语教学。iPiano 北美音乐艺术研究院专注音乐教研与课程开发工作,课程研发人员来自美国和世界顶尖音乐院校的导师团队,确保教学内容的更替以及教学品质的守恒。工体校区目前的教师中3位拥有正高级讲师资质、博士学历1名、硕士学历5名,本科学历5名。

 

iPiano Music School 正在建造一个不同寻常的未来,培育充满理想、健康真诚的学生,并赋予他们强烈的社会和艺术责任感。作曲的学生首先要学会要捕捉来自心灵的声音,让音乐充满生命力;钢琴的学生应深谙乐谱中所表现的音乐的本质;声乐学生要学会将声音与乐谱结合以产生个性的表演能力;管弦乐的学生要学会让乐器演奏的音乐与呼吸合而为一。我们将优秀的人文素养融汇在音乐中,为爱乐者搭建美好的心灵空间,并与您共同探讨音乐中的真理、宽容、情感和进步。在这里,我们坚持简单真诚的学风,坚持清新而又高品质的音乐教育模式,坚持器乐培训为手段音乐理论与体验相融合。您得到的不仅仅是简单的对乐器的了解,更多的是对音乐和生活的感悟与认知。在这里我们让学生拥有更加全面,健康的心智,敏锐的思维和非凡的艺术气质。