• 入学
iPiano 2020 工体校区入学简章

 

 

2020年入学指南:

 

 

2020年工体校区将继续开英皇考级备考系列课程,为参加2020年英皇考试的同学们保驾护航《ABRSM乐理课程》、《ABRSM听力课程》、《ABRSM演奏课程》、《ABRSM专业文凭课程》、《ABRSM教师综合能力课程》主要针对参加英皇考级备考的同学或教师进行突破性的针对训练。

 

 

2020年工体校区将开放10个《钢琴作曲课》名额,该课程主要面向4-8岁系统学习钢琴的孩子们,iPiano在教学系统中融汇英皇考级ABRSM教学理念,采用欧美音乐学院流行的大、小课二维教学体系,音乐母语教学法,让孩子们像学习母语一样轻松掌握课程内容,孩子们长大后即使没有继续从事钢琴专业,仍能具备完整的音乐素质,展现高雅音乐气质。有意愿报名钢琴作曲课的同学请提前一周预约测试和报名。

 

 

 

2020年工体校区将同步开设中央音乐学院视唱练耳系列课程,授课内容和授课教师均来自央院体系,将带给孩子们原汁原味的央院视唱练耳课。《儿童趣味视唱练耳课程》主要针对4-6岁的孩子,通过音乐游戏、身势律动、歌唱等多样化的教学方式,让孩子逐渐掌握音高、节奏、节拍、音色、曲式等音乐基本概念,做到了把知识的学习,审美的表达和孩子的快乐完美结合在一起,从此视唱练耳教学不再是脱离音乐审美的技术型训练,视唱练耳课堂也不再枯燥、乏味。《快乐童声视唱练耳课程》主要针对6-12岁的孩子以专业、生动、有趣的“集体课”教学模式,搭配专为儿童声乐学习研发的“童声视唱练耳课”、“诵读课”课与“表演唱课”,解决孩子在歌唱时音准、节奏、咬字与表现力等问题。集体课的形式让孩子在接受歌唱训练的同时,学会倾听、学会合作、提高自信,享受快乐教学带来的乐趣,使孩子从“苦学”到“乐学”。

 

 

 

2020年iPiano 工体校区还开设了《吉他课程》为喜爱音乐的同学们打开音乐之门。

 

 

 

 

特别提示:

 

春季: 2月24日—— 2月28日

夏季: 6月1日—— 6月5日

秋季: 9月7日—— 9月11日

冬季: 12月7日——12月11日

 

报名同学如果以上四个时间段内报名课程,可享95折优惠,如果是在以上时间之外报名按照正常学费缴纳。